5 восхитительных десерта - побалуй себя! 😋 1.Волшебные трюфели 😋 Всего 4 ингредиента — и море удовольствия! Порадуйте себя таким чудным десертом! Ингредиенты: Чернослив — 60 г Какао-порошок — 6 ст. л. Горький шоколад — 50 г Вода — 5 ч. л. Приготовление: 1. Чернослив измельчить в блендере, добавить какао и воду, снова измельчить. Слепить из получившейся массы трюфели, обваляв их в какао. 2. Растопить шоколад на водяной бане и покрыть им трюфели. 3. Поместить десерт в холодильник на 8 часов. Приятного аппетита! 2.Творожный зефир Этот десерт очень прост в приготовлении, а по вкусу он напоминает самый настоящий зефир! Ингредиенты: 400 гр творога 20 гр желатина 200 гр молока Сахарозаменитель по вкусу Приготовление: 1.Пока творог взбивается в блендере, замачиваем желатин согласно инструкции. 2.Затем добавляем во взбитый творог сахарозаменитель и молочный желатин. 3.Выкладываем смесь в формочки и убираем в холодильник на пару часов. Приятного аппетита! 3.Десерт "Облако счастья" Балуйте себя здоровыми сладостями!!! Ингредиенты: Для коржа: 1 маленькое яйцо 4ст.л. овсянки перемолотой в муку 1ч.л.какао Сах.зам Разрыхлитель Для белого слоя: 150гр творога нежного 7гр желатина Вода Сах.зам Ванилин Способ приготовления: Желатин заливаем 50 мл воды. Яйцо взбить,сах.зам (берите по вкусу) растворить в воде,добавить какао и муку,если тесто сильно густое,можно еще водички подлить. Добавляем разрыхлитель ,взбиваем,выливаем в формочку и ставим в микро на 2,5 минуты. Далее,пока корж остывает,растворяем сах.зам для белого слоя(опять же по вкусу). Вливаем сладкую воду в творог и взбиваем. Набухший желатин ставим в микро на 20сек,чтобы он растворился. Эту смесь вливаем к творогу и взбиваем. Остывший корж разрезаем на 4 части и укладываем в контейнер:корж,творожную массу,корж,творожную массу. Ставим в холодильник до застывания.(25-40минут) Приятного аппетита! 4.Диетический тирамису Ингредиенты: Творог обезжиренный — 100 г Пшеничные отруби — 15 г Яичные белки — 2 шт. Кофе растворимый — 2 ч. л. Подсластитель — по вкусу Приготовление: 1. Для крема: смешать творог, подсластитель и заваренный кофе (оставить немного для пропитки). 2. Для бисквита: смешать белки с отрубями и отправить в микроволновку на 2-3 минуты. 3. Готовый бисквит аккуратно разрезать вдоль, смочить в оставшемся кофе и промазать каждый слой уже готовым кремом. 4. Украсить во вкусу. Оставить десерт на 4-5 часов в холодильнике. Приятного аппетита! 5.Безе без сахара Идеальный десерт кто придерживается правильного питания. Ингредиенты: Яичные белки - 4 шт Ваниль 1 ч. л Лимонный сок - 3 ст. л Подсластитель - по вкусу Приготовление: Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с лимонным соком, затем постепенно вводим экстракт ваниль и подсластитель, продолжая взбивать. Должна получится плотная густая пена. Противень застилаем пекарской бумагой. С помощью кондитерского мешка, выкладываем безе на противень. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке, примерно 1-1,4 часа.

Теги других блогов: рецепты десерты вкусняшки